Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Huile de Calophylle certifiée Cosmos Natural

zoom

voir aussi : Huile de Calophylle certifiée Cosmos Natural Huile de Calophylle certifiée Cosmos Natural

photos non contractuelles

DÉSINFECTANTE ET CICATRISANTE

Calophyllum Inophyllum

Format :

  • 50ml50ml
  • 100ml + pompe100ml pompe
  • 500ml + pompe500ml pompe
  • 1000ml + pompe1000ml pompe
Neuf 34.00 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Vertus
Origine
Exemples d'applications
Cosmétiques maison

L’huile de Calophylle est une huile ayant des vertus remarquables pour les peaux sensibles grâce à ses vertus assainissantes.

Elle concentre de nombreux actifs réparateurs et régénérateurs comme les oméga-6 et oméga-9, les polyphénols, ou encore la calaustraline. Ces différents principes actifs ont la particularité d’aider la peau à se réparer. Les tissus abimées sont ainsi régénérés et renforcés. Cette huile sera l’allier idéal pour les peaux très abimées.  Elle nourrit la peau et la protège.

Cette huile est déconseillée aux personnes ayant un traitement anticoagulant. 

 

Notre huile de Calophylle étant 100% naturelle et non raffinée, elle a conservé son odeur d'origine, à savoir une odeur proche de la noix séchée.  

 

Cette huile est certifiée Cosmos Natural par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

100% du total est d'origine naturelle

En savoir plus sur les principes actifs

 

Le Calophyllum inophyllum ou Fohara en malgache, est l’arbre duquel provient cette huile. Il produit des fruits verts et ronds qui renferment de petites graines.  Ces graines sont récoltées une fois le fruit séché, puis sont pressées à froid pour obtenir une huile de la meilleure qualité qui soit. Une légère filtration est nécessaire pour retirer les aspérités.

Elle s’utilise de préférence en mélange d’autres huiles végétales ou d’huiles essentielles pour la création de synergies.

En savoir plus sur l'utilisation de nos huiles végétales

 

Mise en garde: Nous déclinons toute responsabilité quant aux conséquences liées à un usage non approprié de nos produits. Un produit 100% naturel ou bio ne veut pas forcément dire qu'il n'est pas allergène, utilisez ces produits avec prudence en les testant sur la main ou le bras avant usage. Ne pas s'exposer au soleil avec des huiles végétales. Nous déclinons toute responsabilité en cas d'accident, de lésion ou de quelconque préjudice causé par le non respect des précautions d'emploi.

Elle entre dans la composition de cosmétiques lorsqu’il est nécessaire d’introduire une phase huileuse (concentrer maximum 20% de cette huile dans la phase huileuse).