Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Huile de Baobab certifiée Cosmos Organic

zoom

voir aussi : Huile de Baobab certifiée Cosmos Organic Huile de Baobab certifiée Cosmos Organic

photos non contractuelles

ÉMOLLIENTE ET ULTRA-NOURRISSANTE

Adansonia grandidieri
PhileoL
1354564235757

Format :

  • 50ml50ml
  • 100ml + pompe100ml pompe
  • 500ml + pompe500ml pompe
  • 1000ml + pompe1000ml pompe
Neuf (1130.00 / Litre) 56.50 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Vertus
Origine
Exemples d'applications
Cosmétiques maison

Les vertus de l’huile de baobab sont souvent méconnues tant elles sont nombreuses. Véritable atout pour notre peau, l’huile de baobab a une action ultra-nourrissante, anti-âge, adoucissante et régénérante.

Grâce aux oméga-6 et oméga-9 qu’elle contient, l’huile de Baobab nourrit en profondeur et préserve l’hydratation de la peau en agissant comme un film protecteur naturel. 

La vitamine E présente dans cette huile en fait un complexe anti-âge efficace, qui aide la peau à conserver toute son élasticité et sa jeunesse. 

L’huile de baobab concentre également une grande quantité de phytostérols, qui agissent en réparant les tissus abîmés.

 

Egalement bénéfique pour les cheveux, elle nourrit le cheveu en profondeur, tout en le protégeant des agressions extérieures. Les cheveux secs et fourchus retrouvent leur tonus et leur beauté.

 

Douce au toucher et facile à appliquer, notre huile de Baobab trouvera rapidement sa place dans vos « indispensables beauté ».  

 

Notre huile de Baobab étant 100% naturelle et non raffinée, elle a conservé son odeur d'origine, à savoir une odeur proche du cacao torréfié.  

 

Cette huile est certifiée Cosmos Organic par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

100% du total est d'origine naturelle et 100% du total des ingrédients est issu de l'agriculture biologique. 

En savoir plus sur les principes actifs

Le baobab est l’un des arbres mythiques de Madagascar. Il produit de gros fruits à coque dure qui renferment de précieuses graines. En effet seulement 7% d’huile est contenue dans une graine. Il en faut donc un grand nombre pour pouvoir produire une quantité suffisante d’huile.  Afin de préserver toutes ses propriétés et de respecter la nature de notre produit, nous extrayons l’huile pure de baobab à froid.

Pour nourrir la peau

Utilisée en rituel beauté en lieu et place de votre crème de jour ou de nuit, appliquez votre huile de baobab pour nourrir votre peau au quotidien.

 

Pour magnifier les cheveux

Pour prendre soin de vos cheveux,  appliquer l’huile de baobab sur la chevelure en insistant sur les pointes. Massez pour stimuler le cuir chevelu et conservez toute la nuit si possible, la veille de votre shampooing.  

 

En savoir plus sur l'utilisation de nos huiles végétales

 

Mise en garde: Nous déclinons toute responsabilité quant aux conséquences liées à un usage non approprié de nos produits. Un produit 100% naturel ou bio ne veut pas forcément dire qu'il n'est pas allergène, utilisez ces produits avec prudence en les testant sur la main ou le bras avant usage. Ne pas s'exposer au soleil avec des huiles végétales. Nous déclinons toute responsabilité en cas d'accident, de lésion ou de quelconque préjudice causé par le non respect des précautions d'emploi.

Utilisez cette huile « à tout faire » pour votre dans peau dans la confection de votre crème de jour, de votre soin corps ou encore dans votre huile de massage